Saint Maugan: Maxim Bazillon vainqueur U17

Plus de 80 coureurs sont au départ sous un temps très incertain pour cette course U17 de Saint Maugan comptant pour la coupe de Bretagne cadets. Nos 4 cadets première année ( Antonin, Louis, Pablo et Théo) sont au départ. La course démarre très vite et les plus faibles, dont la plupart des cadets premières années, se retrouvent à l’arrière. Des averses vont venir compliquer la course mais un gros paquet reste concentré sur la course. Trois coureurs vont sortir sur les derniers tours et la victoire va revenir au sprint au fougerais Maxim Bazillon. Podium complété par Noah Gadzinowski de l’UC Briochine et Pierre Le Bourhis de Scaër. Le premier première année U17 est le coureur de L’UC Briochine Allain Paul qui termine 27ème tandis que le 5ème de l’épreuve, Maxim Wasser (Team Pays de Dinan) prend la tête de la coupe de Bretagne des U17. Nos quatre coureurs ont terminé courageusement leur course à plus d’un tour du vainqueur.

Théo, Pablo, Louis et Antonin avec Annick avant le départ
Sur la ligne de départ
Antonin seul
Louis
Pablo et Théo
Le vainqueur Maxim Bazillon
Les trois premiers avec Mr Le Maire et René Vignais, le président du comité des fêtes
Les mêmes avec le premier cadet 1ère année et le leader de la coupe de Bretagne.