Luc troisième à Planguenoual

s’était engagé avec Lucas à Planguenoal. 130 coureurs sont au départ de cette course avec 25 tours au programme. Dès le 3ème tour, un groupe s’extrait du peloton en compagnie de Luc. A quelques tours de l’arrivée, le peloton se rapprochant, cinq coureurs reprennent un peu de distance avec toujours Luc qui va laisser du jus à contrer les attaques de ces camarades. Au final, une prometteuse 3ème place pour notre mévennais. Lucas va terminer à la 12ème place (3ème du sprint du peloton). Enzo s’était déplacé à Couëron avec plus de 150 coureurs sur la ligne de départ: il termine 28ème. Vous retrouverez ces trois coureurs dimanche prochain sur La Louison Bobet, la première épreuve fédérale juniors de l’année.
Simon a aussi repris les courses. Il a couru à Noyal-Pontivy avec 65 autres jeunes coureurs. Le rythme a été rapide et Simon s’est retrouvé dans un troisième « peloton » où il a beaucoup mené: il termine 30ème.