Luc 3ème

L’équipe mixte du pays de Brocéliande s’est rendue ce week-end sur la 42ème édition du Trophée Sébaco à Ergué-Gaberic (près de Quimper). Au menu, un contre la montre le matin et une épreuve en ligne l’après-midi. Luc et Lucas faisaient partie de l’équipe composée de 6 juniors. Sur le CLM, dominé par Eliott Boulet (Plancoët), Luc termine 14ème et Lucas 52ème. L’après-midi, une importante échappée s’est formée (plus d’une vingtaine de coureurs ) sans les leaders qui vont revenir et partir de suite à deux en spécialistes du chrono… Luc, qui était dans l’échappée, va s’adjuger la troisième place sur l’étape en ligne et va terminer à la 4ème place du général tandis que Lucas a terminé cette difficile épreuve.
Pour les plus jeunes, c’était rendez-vous à Le Creux-Brusvilly. Estéban et Jordan ont disputé les épreuves d’écoles de cyclisme tandis que Simon terminait en U15 sans oublier Louis et Théo sur la course des cadets.
Prochain rendez-vous aux Quatre Routes d’Iffendic ce dimanche 16 juin pour le championnat départemental de l’Avenir regroupant les catégories U15, U17 et U19.